PANDOLCE GENOVESE

Chiamato anche pane del pescatore, si conserva per moltissimo tempo, fino a 6 mesi e oltre, se conservato con pellicola di nylon. Si presenta morbido, ricco e gustoso.

Ingredienti: uvetta, burro, farina00, zucchero, latte intero, lievito, canditi.

BAXIN S.N.C.  P.za 4 Novembre 1 - 17031 Albenga (sv) Italy  info@baxin.it

                                            

IVA-VAT: 01366870093

Per informazioni

info@baxin.it

Questo sito non utilizza cookies per raccogliere informazioni del visitatore, ne colleziona dati di alcun tipo.

Per le norme sulla cookie law, si veda la pagina “privacy policy”.

This site don’t allowed cookies.

informazioni nutrizionali medi per 100gr

nutritional information typical values per 100gr

valore energetico/energy : 345 kcal  1444 kj

Proteine/proteins: 7 gr

Carboidrati/Carbohydrates: 57 gr

di cui zuccheri/sugar: 30 gr

Grassi/Fat: 20 gr

di cui saturi/saturated: 0,2 gr

fibre/fiber: 0,1 gr

Sodio/sodium: 0,01 gr